Исчезаю

Виолетта Иванова Овчаренко
Я исчезаю,ухожу в нирвану,
Устала,надоела суета,
И поддаваться вашему обману,
Уже смешно,я видимо не та...
Хотите осуждайте,смейтесь,
Мне все равно нет дела,се ля ви,
Телами необузданными грейтесь,
Я больше не хочу такой любви...
Пришёл момент критический и важный,
Где хочется понять вообще "зачем",
Конечно я вернусь ещё однажды,
Когда узнаю смысл этих схем...
Но прежней уже явно не останусь,
С меня довольно,я не "мать Тереза",
Я исчезаю,ухожу в нирвану,
Ведь нервы и душа не из железа!!!