***

Джордж Гуницкий
            * * *
Если бы знать на какой стороне
Похоже опять не получится
Почтенные завещания мертвецов
Вот что превыше всего
Столица вновь изрыгнула нечто

Не слишком съедобно?
Пустое
Говорят будто он сюрреалист
Перекрашивает небо водой
Смеется по поводу старых местами

Душевных козлов знает давно
Им не надобно ничего совершенно
Кроме того чего у них никогда
Даже в мерцательном сне
Быть ни не могло ни за что