Мечты сбываются

Светлова Татьяна Михайловна
Когда сбываются мечты,
Мир ярче вдруг становиться!
И теплотой своей души,
Друзей согреть всех хочется!
И поделиться счастьем тем,
Что сердце наполняет!
В народе это счастье,
Любовью называют!
Т.С.