Не плачь, мой Ангел

Поэтесса Валерия Соколова
Не плачь, мой Ангел, ну, пожалуйста, не плачь.
Пусть жизнь моя не так сложилась, как хотелось.
Приходит память, как безжалостный палач,
И боль души куда страшнее боли тела.

Не плачь, мой Ангел, время вспять не повернуть.
Тысячекратное «прости» шепчу устало.
Но лишь однажды мы проходим жизни путь
И ничего уже нельзя начать сначала.

Не плачь, мой Ангел, покаяние моё
На крыльях белых отнеси скорее к Богу.
Потом вернись, прошу, в земное бытие
И помоги найти небесную дорогу.


Муз. Е. Ушаковой исп. Елена Ушакова
http://poet-sokolova.ucoz.ru/Songs/Live/ne_plach-moj_angel.mp3