О пищевой цепочке

Светлова Татьяна Михайловна
Мы поймали вдруг ежа,
Ежик шел к нам, неспеша.
Угостили мы ежа,
Дали вкусного ужа,
Ужик кушал там мыша,
А мышонок комара,
А комар кусал меня! (Бз,Бз,Бз)
Т.С.