время

Владимир Анатольевич Сибатров
Время нужно ценить,
Нельзя его тратить за зря...

Крутая машина
И модный прикид,
Делами важными
Бывает зашит,
Что времени нет,
Не хватает его не на что.

Время невозможно вернуть,
Его вспять нельзя повернуть
И вернуть то,что хотелось
Нельзя,невозможно и не реально.

Время нужно ценить,
Его просто тратить нельзя,
Ведь его может не хватить,
На то,что мы ценим...