А я к тебе иду опять в распахнутое завтра

Ольга Антюфеева
Готова мир душой обнять, мы - в Боге, мы все братья!
А я к Тебе иду опять в распахнутое завтра.
Я окунусь в любовь Твою, не в силах я напиться!
И лишь шепчу Тебе: «Люблю», - в надежде возродиться!
Я знаю, Ты поймёшь, простишь, от жизни бед укроешь,
Святой энергией любви печали все омоешь!
Ведь пред Тобой, творцом всех душ, я вся - как на ладони,
И только мой с Тобой союз от мира лжи укроет.
Не в силах слёзы я сдержать, Твоей любви не знала!
Ведь только ты сможешь понять, как в жизни я страдала.
Ты всё поймёшь и всё простишь, ведь я – Твоя частица,
Мои страданья прекратишь, чтоб в счастье облачилась!
И благодарна я судьбе, что я Тебя познала,
Нашла я свет любви в себе, и радость отыскала!
И в каждом миге я – с Тобой, Ты – вера и надежда,
Ведь на пути я в храм святой в перволюбви одеждах!
И в храме сердца – мой алтарь, зажгу тихонько свечи.
Любовь я Сущему отдам, она от бед всех лечит.
И радость огненной рекой в пространстве разольётся!
Мой Бог, я всё смогу с Тобой, пусть мир от сна проснётся!
Пусть засияет, как звезда в предутреннем тумане,
Единство в духе – навсегда! Из рабства мы восстанем!
Пред Богом в духе мы равны! И братство возродится!
Мы – Бога верные сыны. Пусть в мире воплотится
Вся мудрость, жертвенность богов – ведь мы в единстве - боги,
И безусловная любовь, и вера в свет Истока!
Теперь с Тобой навеки я, и мир творю с Тобою,
Как путеводная звезда, Ты светишь всем любовью!
А я к Тебе иду опять в распахнутое завтра,
Чтобы творить и созидать, мы – в Боге, мы все братья!
23.01.16 г.