Чудесный сон

Светлова Татьяна Михайловна
Приснился мне чудесный сон,
О том, что лето наступило!
И вдруг красивый, милый слон
Присел на краешек обрыва,
И показал куда-то вдаль,
На нежные кусты жасмина,
А на одном из тех кустов,
Сидела бабочка игриво!
Т.С.