А я хочу быть рядом-рядом

Игорь Дар
Снег мне кажется золою,
Ветер кажется мне ядом.
Я сегодня буду злою…
Ты опять не рядом.
Сердце бейся, не разбейся…
Мысли, что вы, словно брызги?
Я сегодня буду crazy…
Ты опять не близко.

А я хочу быть рядом-рядом,
А я хочу быть близко-близко.
Мне надо, надо, надо, надо…
Мне надо, надо, надо, надо…
С тобою вместе в небо падать,
Как искры.

Ты не шлёшь мне эсэмэски,
Просто отключил мобилу.
Ну а я-то… Не по-детски
Я в тебя влюбилась.
Ты в рок-банде рулишь «репой»,
Море драйва и запала…
Ну а я… А я нелепо
На тебя запала.

А я хочу быть рядом-рядом,
А я хочу быть близко-близко.
Мне надо, надо, надо, надо…
Мне надо, надо, надо, надо…
С тобою вместе в небо падать,
Как искры.

Ладно, я возьму гитару,
Я однажды выдам соло.
Ты захочешь спеть на пару,
Мой услышав голос.
Ладно, буду верить в это,
Мир для нас не будет тесен.
Мы с тобой споём дуэтом
Много, много песен.

А я хочу быть рядом-рядом,
А я хочу быть близко-близко.
Мне надо, надо, надо, надо…
Мне надо, надо, надо, надо…
С тобою вместе в небо падать,
Как искры.