Сколько слов я тебе приготовил красивых...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Сколько слов я тебе
Приготовил красивых,
Сколько песен тебе
Сочинил под луной,
Чтобы шла по земле ты
Веселой и сильной,
От весны и от солнца
Немного шальной.

Но зима меня била
Студеной метелью,
И колдунья-пурга
Воротила с пути...
Наконец-то
И наши грачи прилетели,
Наконец-то
Дороги к тебе - позади.

Только что же молчу я
И слов не припомню,
Песни будто бы сердце
Навылет прожгли...
Почему - будто ночь, -
Этот солнечный полдень
И не чувствуют ноги
Упругость земли?..

Неужели и мы, не горев,
Догораем
И глазам вновь весной
Никогда не сиять...
Ты прости
Мне молчанье мое,
Дорогая...
Золотая...
Единственная...
Моя...