Я - прощаю!

Воин Амбера
Я - прощаю!

Ты нуждаешься в этом? Прощу!
Без двусмысленностей,оговорок.
Четко, жестко. Путей не ищу.
Дорога мне. А был ли дорог?

Я прощаю. За все. Навсегда.
И прощаюсь. И я не забуду...
Ведь любовь не уйдет, без следа.
Ведь любовь, это , в сущности, чудо.

Но обратно вернуть не хочу
ничего. Очень жаль, но... не верю.
Кто ты мне - я о том промолчу.
Просто - в жизни большая потеря.