Благодарственное

Татьяна Красюк
Всем сердечное спасибо за поздравления с днём Ангела, презенты и пожелания!
Всех Вас люблю!




Дорогие Вы мои, ВСЕХ благодарю!
Посылаю ВАМ любви ясную зарю,
пожеланий столько же и ещё чуть-чуть.
И удачи в багаже, чтоб приветлив путь.

25.01.2016 г.