Тепло своего тела

Аелет
Тепло своего тела
Я тебе отдам смело
Сердцем своим
Согрею сердце твое
Жду одного
Когда ты станешь моим
Холодности взгляда
Твоей мне не надо
В глаза твои загляну
Очами своими в них утону
Отдам я тепло своих глаз
Проверим кто горячее из нас
Огнем своих губ обожгу
На губах твоих оставлю нежный я след
Может ты скажешь, что это все бред
А я сильно тебя обниму
Руки мои словно плети цветка
Вьются по телу твоему
Жаль что ночь коротка
Тебе верна одному
Всем сердцем своим
Люблю тебя будь моим
Тепло своего тела
Тебе отдам смело
Мы будем едины
Вместе мы непобедимы
Знаешь как горячо
 Тело мое?
Прикоснись
Только не обожгись