Ошибка?

Аелет
Я позову тебя,
Пойдешь ли ты.
А может промолчишь любя,
Забудешь совместные мечты?
Жизнь в клетке, ты это выбираешь?
А где свобода, ведь ты же загниваешь!
Ведь ты не хочешь пустоты,
Разрухи, мрака и беды.
А сердце требует любви!
Глоток свободы, грудью ты лови.
А сердце жаждет карнавала красок!
Ну пусть ошибки, но жизнь без масок!
Эмоции, какой отрыв!
Души израненной ночной порыв!
А открываешь ты глаза….
И снова: «здравствуй, тишина».
И снова шепчет ветер за окном,
Ты думаешь лишь обо мне, лишь об одном.
Оставь свой дом.
Как страшный сон.
Я руку дам, а ты со мной?
Полна любви иль тишиной?