Композитору

Владимир Яснополянский
Композитор,композитор
Ты посланник людям бога.
Композитор,композитор-
Не легка твоя дорога.

    Лечишь душу,лечишь сердце.
    И не нужно даже слов.
    Композитор,композитор
    Ты всем нужен как любовь.

Творчество твое и песни
В нашей жизни так важны.
Все в мелодиях и ритмах
От младенца до страны.

    Ты всех радуешь и можешь
    На эмоции влиять,
    И непрошеные  беды
    Повернуть ты можешь вспять.

В каждом доме,в каждом сердце,
Там мелодии слышны.
Жизнь-мелодия и ритмы
От младенца до страны.

    И за оперу,эстраду
    За шансон и марш к параду.
    Ты даешь что людям нужно-
    Благодарны все мы дружно.

К тебе наши мысли,чувства,
Благодарности полны!
За твой труд и за искусство-
От младенца до страны.

    За твой труд и за искусство-      
    От младенца до страны!