Холодная клетка

Аелет
В холодном замке нет тепла,
Здесь нет любви, здесь обитает пустота.
Здесь мрак, здесь ночь,
Живешь ты здесь, душой бежишь же прочь.
Холодной стужей окутан этот дом
Страсть и надежда не прибывают больше в нем.
Здесь нет добра,
Лишь безысходность, темнота.
Погас давно очаг тепла,
Остыли угли и высохла слеза.
И пепла нет давно и нету дров.
Здесь каждый за себя лишь жертвовать готов.
А в этой клетке ледяной,
Живу лишь я и мрак ночной.