Зелёная карта

Любовь Бледных
Зелёная карта, зелёная карта-
Весь мир бесконечно для вечности мал.
Бескрылая жизнь- только малая плата,
Для тех, кто в мечтах далеко не летал.
Зелёная карта, зелёная карта-
Долой притяженье- душа налегке
Взлетит над землёю, легка и крылата,
Оставив печали и скорбь вдалеке.
И в царстве у Бога не будет расплаты
Для всех, кто поверил в Его благодать.
На вечность, на радость зелёную карту
Господь в Своём Сыне возжаждал нам дать.
Зелёная карта. Не ждите, не время
Откладывать то, что навечно придёт!
Ведь Бог будет с вами, ведь Он будет с теми,
Кто сердце Ему на земле отдаёт.