Понятия

Сергей Стихийный
 Сижу на работе и думаю:
На Новый Год, мне клиент наш, в качестве благодарности за
разработку декаративного изделия, пузырь поставил.
Отказывался я. Не хотел брать. Но взял, чтобы довольный клиент не обиделся.
 Виски я не особо и люблю. Хотя знаю, что с него не болеют, так
как с водки. Бросил я коробку подарочную в машине. Вечером домой
занёс. Поставил на видное место, на кухне. На Новый Год не вскрывал коробку. Гости просили - не дал. Пьяным был - не дал! С похмелюги смотрел на коробку - не употребил и глотка!
Соблазн был, но не стал я с совестью поступаться. Решил на работу, после
праздников завезти. В деле не я один. Есть у меня совладелец производства - Саня. Вот думаю, с Саней и выпьем за здоровье нашего больного предприятия!
 Прошло две недели. Коробка в сейфе стояла, на работе. Доступ к сейфу у меня и у Сани...
 А тут, смотрю на днях - нет пузыря. Да и на работу Саня не приехал!
Заболел говорят...