Поэт всегда - поэт! Эпиграмма

Юрий Архаров
Что значит конкурс "Поэт года",
Он в следующий год умрёт
И уж писать не будет сроду?
Иль в графоманы перейдёт? -
Поэт всегда, везде - поэт
И даже больше! В чём секрет?
Секрет поэты знать должны,
Что удирают из страны!