Крепитесь люди, скоро лето!

Геннадий Яковлевич
:-)

"Крепитесь люди, скоро лето ! "
Оно придёт небесной манной
и для развития сюжета,
ненужным станет номер с ванной .
.
Оттают дамы полу-света
и  в  "мини" втиснется соседка...
Чтоб грипп свиной  , увидя  это,
сам предпочёл принять таблетку.
.
Крепитесь , скоро всё случится!
И курс валют не будет важен
Поскольку хрен заколосится,
на огородах у сограждан .
.
Вновь, перелётное вернётся
пивко в пакетах , в "умный город".
И вот тогда душа проснётся.
Крепитесь люди, лето скоро !