***

Наталья Циванина 2
Мой защитник от вечности там...
Но пока со мной рядом мама.
Ее вечности я не отдам,
За нее буду биться упрямо.

Да, она уже очень стара,
Ее ноги распухли, как ступы,
И сегодня слабей, чем вчера,
Только я продолжаю тупо

Отвоевывать каждый час,
И бороться за жизнь продолжаю.
Пусть больна она очень сейчас,
Не отдам ее даже раю.

Все бужу, заставляю есть,
- Ну вставай же, вставай, родная! -
Она очень нужна мне здесь,
Ее в вечность не отпускаю. 

Я хочу, чтоб на этой земле
Долго голос ее звучал.
Не позволю, поверьте мне,
Ей покинуть родной причал.

Знаю, якорем я для нее
Стала в этой жизни земной,
Как бы ни было мне тяжело,
Я продолжу за жизнь ее бой.