Ответ поэту

Козырь Елена Дмитриевна
                на "не судим будешь"


Жизнь на славу состоялась,
Есть работа и семья.
Костью сахарной досталась
Многомерность бытия.

Вдруг сварливая забота
Камень бросила. В меня!
У родного огорода
Гордость ранена моя.

Дама на "айкю" хромая,
Ловит зубра на крючок.
Склочность гения не зная
И маститый язычок!