Мы с тобой встречались мимолетно

Наталья Петровна Борисова
Мы с тобой встречались мимолетно,
Как ромашку обрывая час,
И монументальные полотна
Написал художник не про нас.

Не про нас снимали сериалы,
Не для нас игрался Мендельсон,
Мне тебя все время было мало,
Но мелькал за окнами перрон,

Я привычно возвращалась к быту,
Чтоб спасаться в письмах от тоски.
Но теперь и это позабыто,
Как ромашки белой лепестки.