Утренняя зарисовка

Наталья Петровна Борисова
А все вокруг такие хмурые
В маршрутке в восемь сорок пять,
Что начинаю ощущать
Себя невольно полной дурою,

Хоть за плечами школа высшая:
Моя улыбка на лице
В общемаршруточный концепт
Вписаться не смогла – и вышла я.