1321 - Посвящение - 1321

Тамара Сенина
http://www.stihi.ru/2016/01/20/7613



Невыносимо слышать боль -
Любого человека!
А к вам особенной любовь,
Сквозь призму злого века!
Сплетая тяжесть неких драм,
В следах вая и жизни,
Острей зияет грота шрам,
Судьбой - изгой, нависшей!
И незаконченный роман,
Пусть бремя напрягает!
Сиротство остаётся нам,
С безумием ломает!
Кромсает душу жёсткий гнев,
И горе распухает,
Представив будущий пробел,
И в том – кого ты знаешь!
О! Эти муки пережить,
Не давших результата!
Как Бог такое мог вершить?
За что такая плата?
Лицом к лицу, одним щитом,
Навеки рядом вставших,
В колонне рядышком пройдём,
Когда, кого забравших!
*.