Не выпадайте из гнезда

Вадим Десятерик
Не забывайте матерей,
Других вам Богом не дано.
На фоне жизненных страстей
Не забывайте всё равно.

Не забывайте об отцах,
О дедах, бабушках своих.
Они, как звёзды в небесах,
Играют роли часовых.

Не забывайте о семье,
Не выпадайте из гнезда.
О внуках, детях, о жене
Не забывайте никогда.

Цените, помните о тех,
Кто вас лелеял и растил,
За плач, капризы и за смех
Не ненавидел, а любил.