Спасибо...

Елена Долапчи
Спасибо сын, за добрые слова,
За то,что родила тебя когда-то.
За то,что до сих пор ещё жива,
За то,себя считаю виноватой.

За то,что я ночами не спала,
Всем сердцем и душою я любила.
За то,что только для тебя жила,
И душу до сих пор не остудила.

Как мне понять,где грань этой любви,
Где красный свет,куда мне нет дороги?
Как заглушить мне зов своей души,
Как мне себя избавить от тревоги.

Ты не поймёшь моих тревожных чувств,
Пока ты молод и на всё есть силы.
Мои тревоги для тебя лишь чушь,
Ответ твой для меня,как склеп могилы.