Храм моей судьбы...

Анна Мас
Я не пришла  в твою судьбу
Я в ней жила с рожденья...
Сама себе поверить не могу
Какое это наслажденье...
И невозможно мне уйти
Оставив место проживанья
Где так тепло....
Как в сказочном раю
Хоть и живу я на краю....
За это можно всё отдать
Без жалости и сожаленья...
Чтоб  никогда не потерять
Святого  места...
В Блаженном Храме...ТВОЕЙ судьбы...





27.01.2016 г