Я радуга небес!

Виталий Батюк
1.
Бери свой лук прицелься быстро
И пусть летит стрела мечта.
Я яблочко прекрасной жизни
Я супер-пупер высота.                Твоей я жизни высота.



Припев:
Я радуга небес
Я сказка из чудес
Так много обо мне песен в мире спето.
Я радуга небес
Я сказка из чудес
А проще говоря, я любовь-планета!



2.
Готова я побыть мишенью
Печаль и боль всю испытать.
Мадонной я любимой верной         
Хочу пожизненно так стать.


Припев:


3.
Стрельбой своей не увлекайся
В борьбе за свет есть свой предел.
Ты лучше в плен объятий сдайся
Чтоб не остаться в не удел.


Припев: