Любитель острых ощущений

Лала Сычева
Признание через желудок
Сысойлов Николай http://www.stihi.ru/2016/01/26/12158


Я разлюбил твою улыбку,
Твой нежный взгляд, что был "на пять"..
Ну, в общем, так: поджарь-ка рыбки -
и полюблю тебя опять!






Любитель острых ощущений




Мне надоели эти сказки,
Меня ты сильно огорчил!
Я не желаю строить глазки,
Опять ты шутишь, как дебил.

Таскаешься за каждой юбкой,
А я, ведь юбок не ношу,
В джинсе тусуюсь драной, узкой,
И в этом шарм свой нахожу...

Любитель острых ощущений
Ты мне попал не в глаз, а в бровь,
Из саранчи, съешь угощенье...
Ох, и крута ж, твоя любовь!









Лала Сычева 27.01.2016