***

Белозерова Дарья
В работе вся утухла лошадь,
повозка едет не спеша.
Хозяин где-то выпьет кофе,
а лошадь смотрит из угла.

Так тяжела ее работа,
людей,предметы развозить.
Она мечтает о работе,
где будут все ее ценить.

Она мечтает о тюльпанах,
о горных реках, облаках.
О приключеньях, дальних странах,
где можно новое открыть.

Она полна любви и света,
готова в мир все отдавать.
Но про себя она забыла,
ведь нужно ей и отдыхать.

Лошадка наша подустала,
в бегах забыла про себя.
А ей ведь нужно очень мало,
наедине с собой побыть.

И вот когда лошадка эта,
вновь наберется новых сил,
поскачет бойко и красиво,
свою работу выполнять.

Ну а сейчас - она решила
домой прийти и отдохнуть.
И погрузиться в мир красивый,
там где живет ее душа.

Тот мир волшебный и прекрасный,
добра и света полон он.
И счастлив тот, кто с той лошадкой
в любви,гармонии живет.
февр 2015