Твои стихи- да это проза!

Бевлан
Твои стихи- так это проза!
Что только в рифму ты одел,
В ответ молчу, рождённый ползать
Не разу ж в небо не взлетел

Не пишут так лишь графоманы
Что душу не кладут в строку,
Они считают- все бараны,
Одной машинкой всех стригут

Они считают- правил мало,
Да и мечтают лишь о том,
А чтоб модер вас запрещала,
Тебя бы гнало со стихом

У них всё выдержано, классно,
И ямб, хорей, стоят рядком,
Но душу не ищи- напрасно,
Её там нет, с ней не знаком

Когда душа под сводом правил,
Не может стих красивым быть,
Я этот стих сегодня правил
И не сумел, представь, раскрыть.