Но помнит весь Его Народ. В. С. Высоцкому

Олечка Макарова
                Посвящение Высоцкому

                Ознобом выстрадано горе,
                Стирая жизнь у Алтаря,
                Поэта искрой роковою –
                Осиротевшая земля!

                на «1319 - Осиротевшая земля - 1319» (Тамара Сенина)
                http://www.stihi.ru/2016/01/25/4957





Земля осталась сиротиной,
Но помнит весь Его Народ.
Сплотившись думою единой -
Правительства, угробил, сброд!

2016/01/27
---