Если бы...

Светлана Сафронова 3
Если, если б, если бы
Не люблю я это слово
Пять минут к тебе ходьбы
И тебя увижу снова

Ты мне только лишь скажи
Жду тебя, иди ко мне
Снег метёт, идут дожди
Летом или по весне

Мне неважно время суток
Время года, все равно
Растоянье в пять минуток
Одолеть мне, не дано

Для чего искать причину
Всё понятно мне давно...
Слово "если", примитивно
Ненадёжное оно!