кухонные порошки

Галина Максимова Каменюк
о несравненные поэты
пишите вирши для души
а я пойду борща сварганю
в тиши
***
всё норм и хор и даже пофиг
и всё до лампочки вапще
мой смысыл жызни весь в котлетах
в борще