Сила Народа...

Клариэта Ажардо
Космос готовит награды
Тем, кто умеет терпеть,
Кто не страшится преграды,
Может помочь и скорбеть...

Тем,  кто в неволе томится,
Душу раскрыв новизне...
Может, прощая, мириться
И равнодушен к казне...

Те, кто в суровые годы
С честью служили стране,
Те, кто в любую погоду
"Нет!" говорили войне...

Эти достойные люди
Будут навечно в сердцах!
Память о них, славных, будет
В хижинах и дворцах...

Космос готовит прощенье
Всем, кто умеет любить.
Кто отвергает отмщенье,
Благо умеет дарить...

Люди, впустите свободу,
Рабству захлопните дверь!
Слава такому Народу,
В ком успокоился зверь...

27.01.2016

на фото - карта из колоды Таро  "Сила"...Значение...

VIII (XI) Сила. Таро Зеркало Судьбы

Власть и энергичность, действие, храбрость, великодушие.

Значение карты Сила повествует об испытании на выносливость духа. Вступив в схватку с противником победит сила не физическая, а сила веры в себя, свой потенциал. Стоит усмирить свои животные желания и эмоции внутри себя. Своего внутреннего зверя стоит успокаивать не напористостью, а наоборот любовью, лаской и размеренностью действий и поступков.