Ледяные водопады сказочного леса

Анита Норд
Струится вода по гранитным ступенькам,
Вдыхая елово-ягодный дух...
Не удержаться... на четвереньках,
Припаду к водопаду, ласкающий слух!

Жадно, губами, я пробую воду,
Так же, как в детстве, из родника,
Живые обои русской природы, -
Сила которой так велика!
27.01.2015


Красота сибирской природы и ледяные водопады вызывают восторг!
__________________________________________
Место: Ледяные водопады.Западные Саяны, Ергаки.
Автор фото: Михаил http://numach.livejournal.com/1591979.html