Мечты сбываются...

Натали Польгун
        Все самые безумные мечты мои сбылись!
        Всё то, о чём мечталось столько лет...
        С тобой почти мы через сорок лет нашлись
        И пропасти былой меж нами нет...

        Все те года как день один прошли,
        Всё промелькнуло будто сновидение...
        И это чудо, что друг друга мы нашли!
        Что всё воскресло за одно мгновение!

        Но только всё это уж очень хрупко,
        Как первый лёд на северной реке...
        И балансируем мы как тарелки
        На тонком прутике у циркача в руке.

        А мне хотелось бы, чтоб наша встреча
        Для нас как песня лебединая была...
        И чтоб не только днём,но и в унылый вечер,
        В душе мое всегда весна цвела...

                Декабрь 2013 г.