Алики. Туман... дурман...

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.


За каждой улыбкой – притворство,
За каждой улыбкой – обман...
Быть может, вся жизнь бутафорство,
Туман, балаган и дурман?

Такие печальные мысли
Живут в голове и душе...
С годами, поверь, не закисли,
А стали как штамп, как клише...

27.01.2015