Удивительная история

Перема
Наступила ранняя весна.
Мужики - два старых другана.
Пошли посидеть у реки.
Выпить водку, поесть шашлыки.
В организме у них алкоголь.
Он сыграл свою скверную роль.
Покупаться мужчина решил.
Снял футболку, член оголил.
У товарища каша в мозгу.
Он из куртки достал ЭШУ.
Над другом решил пошутить -
Разряд тока в воду пустить.
Сила тока страшенной была.
Рыба с корешом тут же всплыла.
Мужичок в тот же час поседел.
Но зато он ушицу поел.