Под ярким ливнем звездопада

Капитонова Попова Елена
Хочу еще хоть раз вкусить
Любви пленительного яда,
Чтоб ты увез меня в ночи
Под ярким ливнем звездопада!

В ушах чтоб ветра песнь была,
И отголоском – серенада,
И чтоб дразня луна плыла
Под ярким ливнем звездопада!

Чтоб конь вперед стрелою мчал -
Ему простора много надо.
Чтоб миг любви скорей настал
Под ярким ливнем звездопада!

И пусть потом,в ночной тиши,
Презрев условности,преграды,
Лишь ты и я,лишь я и ты
Под ярким ливнем звездопада!