Любовью вечной на Земле

Вячеслав Шкатов
 Я в бесконечность жизни верю,
 пусть и короче - чем во сне…
 Природа  нам дала и зверю,
 «Любовью вечной на Земле…»

 Любовью  юной кобылицы,
 безумной страстью журавлям,
 во власти льва сгорают львицы,
 Любовь дана и муравьям.

 Ветрам отпущен  дар с лихвою,
 на грешных струях восходить…
 Предвосхищает нас порою,
 Дельфинов чувственная прыть…

 И, в бесконечности Вселенной,
 Всё зародилось от Любви…
 И, мы – За вечностью нетленной,
 в путь отправляем корабли…