И дубы милосердней

Наталья Берлик-Рич
Неужели мы стали другими
Забыли что мы отцы и матери
Забыли что наши дети рядом
Что бьются наши сердца всё также
Но совесть потеряли однажды
О чести и говорить не хочу
Смешно верить в мечту
Когда люди будут чтить и уважать?
И захочется каждому руку подать

Но сегодня - звери
Топчутся у порога
Им радость - жестокость
Их ветры - потери
Не знают тверди
Сплюнуть сквозь зубы
Наверное дУбы
И то милосердней