Любовь бывает...

Анжелика Чайрева
А- абсолютная.
Б- безответная, безусловная, безумная, безграничная, больная.
В- вечная, весенняя, виртуальная.
Г- горячая.
Д- долгожданная.
Е- единственная.
Ж- желанная, жестокая.
З- запретная.
И- искромётная.
К- красивая.
Л- ласковая.
М- мимолётная, мудрая.
Н- настоящая, невыносимая.
О- опьяняющая.
П- первая.
Р- ревнивая.
С- страстная, сумасшедшая, святая.
Т- трепетная.
У- упомрачительная, упоительная.
Ф- фантастическая, фатальная, феноменальная.
Х- холодная.
Ц- царская, целомудренная, циничная, чудная, целостная.
Ч- чувственная.
Ш- школьная.
Щ- щемящая, щедрая.
Э- эфемерная.
Ю- юная.
Я- яркая.


              Кто знает больше?  Пишите. )))