Дом моего Отца!!!

Айнура Кайдарова
Отец мой, Папочка родной!
Ушел ты и не стало Солнца,
Но в мыслях ты всегда со мной
И вид прилежный из оконца

Оконце то есть в доме нашем,
Тот дом, что отчим стал и в нем
Живет душа твоя и краше
Стал дом и память вечная о том!

Наш дом построил нам Отец,
Он дни последние потратил
На то, чтоб был готов торец,
Остатки сил своих растратил

Сейчас наш дом хотят отнять
Отнять мошенники и воры
Отнять за то, что не хотят
Платить им наглые поборы

Но зря они так суетятся
И дом пытаются отнять
Ведь силы мира все сплотятся
Чтоб не смогли они украсть

Украсть наш дом, что ты построил
Наш отчий дом,   где с нами был
Любовью, радостью наполнен
Наш дом, он НАШ и Ты в нем жил!

Я силы все щас призываю!!
Наш дом прошу их защитить!!
Я к Бога милости взываю!!
Поможет, знаю, победить!!!