Вам иногда бывает грустно?

Ирина Гутовская
Вам иногда бывает грустно?
И эта грусть необъяснима,
И ощущение, что пусто,
В груди болит невыносимо.

Такое чувство тяжести,
Проблем неразрешенных,
И в ритме солидарности,
Порой, объединенных.

И, кажется, нет выхода
Из грусти этой гнойной,
Что просто все разрушится,
Оставив шрам продольный.

Но, нет! Так, дело не пойдет,
И чтобы грусть исчезла,
Совет иль нет, но все же вот:
«Брать все, что жизнь дает всецело!»



* картинка из интернета