отб

Аиша Моруа
мы разное время называем своими рассветами.
у наших местных газет совсем не похожи
первые полосы.
но в переходе на красный, километры теряют
четыре степени.
и я могу слышать как сегодня жасмином
цветут твои волосы.

***
сейчас меня сочтут сумасшедшим,
или же скажут что я блефую.
но знаешь,
мое счастье в простых  вещах -
каждое утро
просыпаться
от твоих поцелуев.