Не знать, не видеть, не слышать...

Воин Нечетный
Не знать,не видеть,не слышать,
Не скучать, как когда-то.
Не встречать высоко на крыше
Рассвет.Не провожать закаты.

Не дарить цветы алые,
Не писать к ним записки.
Своей нежностью больше не баловать
И не быть никогда близко.

Завязать навсегда,насовсем с ней,
Даже имя забыть.
Тот,кто предан однажды был кем-то
Больше не сможет любить.