Что же здесь победит

Антоха Чемской
Есть мужчина и есть женщина
Все всегда, будет с этим повенчино
Есть любовь и есть неновесть
Каждый знает что богом отчерчено
Есть душа и есть плоть
Есть сомнения
Что же здесь победит , может мнения
С плотью здесь мы живем , сомневаемся
Как душе мы  в всем этом презнаемся. ..