Про Музу 2

Элиазар Скляр 2
1.
Поэту так необходима Муза
И пусть прелестных Муз тех будет не одна,
На свете нет прекраснее союза,
И каждая пусть будет как жена !

2.
Хоть многоженство и запрещено
Но если очень хочется - то можно
Ведь на Стихире все разрешено,
Конечно если это вам...не сложно ?